[设为首页]
[收藏本站]
党群建设
党群建设

    清明节来临之际,为缅怀革命先烈,继承发扬老一辈革命家的优良传统。4月1日,我校在长清区大峰山革命历史纪念馆举行爱国主义教育基地暨大学生社会实践基地挂牌仪式。学校副校长周有波、长清区委常委、宣传部长曲京鹏等出席了仪式。校团委、文法学院相关负责人及思政课教师和学生党员48人参加仪式。

    仪式上,曲京鹏致欢迎致辞,对周有波一行表示热烈欢迎,对高校加强爱国主义教育基地建设的做法表示赞赏。随后,周有波发表了讲话,他表示长清人民无论是在国内革命战争时期,还是在抗日战争时期都以高昂的革命激情,顽强的革命斗志,无畏的革命精神,积极投身革命实践。实践活动基地的建立对于我校大学生而言,是一次难得地接受红色教育的机会,我校大学生在学习专业知识的同时,应进一步培养和提高自身素质,成为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。最后在热烈的掌声中,协议签订暨揭牌仪式圆满结束。

据悉此次活动旨在延伸学校教育,积极探索“双学分”制的人才培养模式,加强我校学生党性教育,继承革命前辈的无私奉献精神,努力拼搏,努力学会创造美好的明天。