[设为首页]
[收藏本站]
文法学院举行2017级新生见面会
发布时间: 2017-09-07 浏览次数: 13 作者:

为帮助2017级新生尽快熟悉大学环境,适应大学生活,调整好状态,做好准备迎接新学期的到来,96日晚,文法学院于齐鲁大讲堂召开2017级新生见面会,学院相关领导出席见面会,班主任、辅导员、新生家长代表以及三百余名新生参加。此次见面会由党委书记王鹏生主持。

见面会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,文法学院院长韩明暖致欢迎词,他首先代表文法学院全体师生欢迎2017级新生到来。韩院长介绍了我校与山东省科学院组建新的齐鲁工业大学(山东省科学院)的相关情况,重点介绍了文法学院概况、师资队伍、科学研究、人才培养及学院管理模式。韩院长鼓励大家努力学习,积极参加校园活动,丰富自己的大学生活,成为合格的工大学子。随后,党委副书记张青围绕为什么上大学和怎么上大学两个主题对新生进行思想教育,她表示,希望同学们都能够健康成长,学业有成,给自己留下一段无怨无悔的大学时光。最后,团委书记马云华重点强调新生安全问题,在谆谆叮嘱声中,2017级新生见面会圆满结束。

此次见面会使新生了解工大及文法学院,增强学生对校园文化的认同感和参与感,有助于新生调整好状态,尽快适应大学生活,迎接新学期。